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L'Or liquide de Bretagne : Caramel beurre salé à tomber
Le caramel beurre salé est parfait pour accompagner tartines, crêpes, gaufres et Cie. C’est gourmand, fondant et crémeux à la fois. Succès garantie
Temps de préparation
2
minutes
min
Temps de cuisson
5
minutes
min
Temps total
10
minutes
min
Type de plat:
Sauce
Cuisine:
Française
Mot-clé:
Caramel, Caramel beurre salé
Ingrédients
40
g
de beurre salé
10
cl
de crème liquide entière à température ambiante
80
g
de sucre
Instructions
Dans une casserole, faites fondre le sucre en caramel. Une fois que le sucre obtient une belle coloration
Mettez le beurre jusqu’à que ça soit fondu et mélanger bien jusqu'à que ça soit homogène
Verser la crème et mélangez à la cuillère en bois. Laisser réduire sur feu doux environ 3min
Laissez refroidir dans un pot
Notes
Attention aux éclaboussures avec le contact du caramel et du beurre