Go Back

Pâte de Pistache

Découvrez comment réaliser une pâte de pistache maison en 5 minutes ! Une recette facile à 5 ingrédients pour parfumer vos pâtisseries comme un pro.
Temps de préparation5 minutes
Temps total5 minutes
Type de plat: Condiment
Cuisine: Française
Mot-clé: pistache
Servings: 200 g de pate

Equipment

  • un mixeur

Ingredients

  • 200 g de pistaches émondées
  • 15 ml d'eau
  • 30 g de poudre d'amande
  • 30 g de sucre
  • 4 c. à soupe d'huile de tournesol

Instructions

  • Placez tous les ingrédients dans le bol de votre mixeur
  • Mixez jusqu'à obtenir une pâte compacte et homogène
  • C'est prêt !

Notes

Une fois mixée, vous obtiendrez :
  • Une pâte ferme et homogène
  • Une consistance similaire à celle d'une pâte d'amande
  • Une texture idéale pour une utilisation en pâtisserie