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Cabillaud en croûte de chorizo : le crumble qui change tout

Découvrez une recette de crumble salé originale et savoureuse qui sublimera votre cabillaud. Un mariage parfait entre le croustillant du chorizo et la tendreté du poisson.
Temps de préparation5 minutes
Temps de cuisson20 minutes
Type de plat: Plat principal
Cuisine: Mediterranean
Mot-clé: Poisson
Servings: 4

Ingredients

  • 3 biscottes
  • 10 tranches de chorizo fort
  • 50 g de parmesan
  • 4 tomates séchées
  • Une belle poignée de coriandre fraîche

Instructions

  • Préchauffer votre four à 180 degrés
  • On mixe tout ça ensemble jusqu'à obtenir un crumble 
  • On le dépose généreusement sur notre dos de cabillaud
  • Un filet d'huile d'olive par dessus
  • Au four à 180 degrés pendant 20 minutes

Notes

Pour plus de croustillant, n’hésitez pas à mettre plus de biscotte dans la préparation.